Ingredientes
- 150 gramas de bacon picadinho
 - 150 gramas de lingüiça calabresa picadinha
 - 02 dentes de alho amassado
 - 01 cebola ralada
 - 500 gramas de feijão cozido batido no liquidificador
 - 01 pimenta de cheiro picadinha
 - ½ caldo knorr de carne derretido em um pouco de água quente
 - Sal a gosto
 - Cheiro verde a gosto
 - 200 gramas de mussarela ralada
 - opcional (francês para comer com o caldo)
 
Modo de Preparo
- Em uma panela, acrescente o bacon picadinho quando estiver quase dourado acrescente a calabresa picada, deixando dourar.
 - Se o bacon tiver muito gorduroso, escorra o excesso de gordura.
 - Adicione o alho, deixe dourar, depois coloque a cebola e deixe cozinhar um pouco
 - Acrescente o feijão batido
 - Adicione a pimenta de cheiro, o cheiro verde, o caldo de carne e o sal, deixe ferver
 - Sirva quente e jogue a mussarela por cima do caldo.
 
Fonte: https://gshow.globo.m/receitas-gshow/receitas/caldo-de-feijao-559fb4f14d38856c13000042.ghtml