26 de junho de 2020

Pamonha no copinho com goiabada

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pamonha no copinho com goiabada

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o tomate, o caldo de galinha, o pimentão, o milho e refogue por 3 minutos. Junte o pernil, a ervilha, a azeitona e refogue por 2 minutos. Junte a água, sal, pimenta, salsa e deixe levantar fervura. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea. Desligue e divida entre forminhas de cupcake untadas e decoradas com ovos, pimenta e salsa, apertando com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Fonte: https://www.tra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/9-receitas-juninas-no-copinho-para-fazer-em-casa,f028243e6cd77a715615d3eb1ccebf0es9h8d9h5.html