Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) gelatina
- 1 colher de água
- 200 g de morangos picados
- 300 g de chocolate meio amargo picado e derretido (para a listrinha de chocolate)
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes do geladinho, menos os morangos, a gelatina e a água em um liquidificador.
- Em outro potinho separado, hidrate a gelatina com a água e misture bem.
- Junte a mistura na mistura do liquidificador.
- Bata tudo muito bem (você pode deixar um tempo reservado para que a espuma formada saia completamente do topo).
- Despeje tudo em um recipiente e junte os morangos picados.
- Com os saquinhos do geladinho em mãos, vá colocando o chocolate derretido aos poucos.
- Com a ajuda de uma espátula, forme pequenas listras com o chocolate.
- Depois, com um funil, junte o creme formado até encher completamente o saquinho.
- Leve ao freezer até endurecer e aproveite!
Fonte: www.tudogostoso.com.br/receita/310850-geladinho-listrado