07 de julho de 2020

Bolo de fubá superfofo com goiabada

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100g de goiabada em filetes finos

Modo de preparo

  • 1 No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar e, aos poucos, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.
  • 2 Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.
  • 3 Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.

Fonte: https://anariabraga.globo.com/receita/bolo-de-fuba-super-fofo-com-goiabada/