02 de maio de 2017

Espeto de carne

INGREDIENTES
500 g de coxão mole cortada em cubos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
1 colher (chá) de sal
1 cebola média cortada em gomos
2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
2 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos
Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário
Retire do fogo e sirva em seguida

fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/169700-espetinhos-de-carne.html