15 de maio de 2020

Lasanha de Frigideira

Ingredientes

  1. 1 kg de carne moída
  2. 1 cebola
  3. 700g de molho de tomate
  4. 3/4 de xícara de água
  5. 300g de massa para lasanha em pedaços
  6. Salsinha, manjericão e hortelã picada
  7. 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
  8. Sal, pimenta e azeite

Instruções

  1. 1. Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
  2. 2. Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.
  3. 3. Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
  4. 4. Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que o macarrão esteja cozido.
  5. 5. Junte o queijo e leve ao forno para gratinar* ou abafe com uma tampa para derreter.

Nota:

  1. * Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, eu recomendo embrulhar o cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o plástico não derreta. Se o cabo for de inox ou alumínio não é necessário embrulhar.

Fonte: http://vaicomerue.com.br/lasanhadefrigideira/