04 de abril de 2017

Lascas de bacalhau gratinado

INGREDIENTES
1/2 k de bacalhau já dessalgado em lascas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
Azeite salsinha azeitona a gosto
Sal se necessário
3 batatas grandes em rodelas cozidas em agua e sal
Para a cobertura
1 caixinha de creme de leite
3 ovos
1 colher de chá de sal
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Doure no azeite a cebola o alho o tomate e o bacalhau
Coloque azeitona salsinha e desligue
Para a cobertura, bata as claras em neve, junte as gemas, o creme de leite e o sal
Em uma travessa untada com azeite coloque as rodelas de batatas,
o bacalhau refogado e a cobertura
Polvilhe o queijo parmesão ralado
Leve ao forno aquecido por 10 minutos ou até dourar

fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/109529-bacalhau-gratinado.html