05 de maio de 2016

Risoto integral com frango e legumes

 INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

4 xícaras (chá) de arroz integral cozido

1 lata de milho em conserva escorrido

1 xícara (chá) de vagem em rodelas

2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis

1 cenoura média em rodelas

100 g de cogumelo de paris fresco

1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos

1 colher (chá) de manteiga

 

PARA POLVILHAR: 1 colher (sopa) de salsa picada

 

PREPARO:

Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa Frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.

Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.