Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 50 g de bacon em cubinhos
- 150 g de linguiça calabresa fresca desfeita (sem a pele)
- 250 g de peito de frango em cubinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- Pimenta-de-cheiro picada (ou outra)
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo (não pode lavar)
- ¼ de xícara (chá) de aguardente
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 500 ml de água
- 3 folhas de couve rasgadas
- 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
- 50 g de manteiga gelada em cubinhos
- Parmesão ralado, cheiro-verde picado e sal a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo médio e doure o bacon, a linguiça e o frango. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro e refogue bem.
- Adicione o arroz, refogue bem e regue com a aguardente. Espere evaporar e despeje o caldo de carne. Tampe e cozinhe por 8 minutos após pegar pressão.
- Libere imediatamente a pressão para abrir a panela, incorpore os demais ingredientes e misture vigorosamente antes de servir.
Fonte: https://anamariabga.globo.com/materia/receitas-faceis-de-ate-30-minutos-para-fazer-no-dia-dos-namorados/