10 de abril de 2017

Rocambole de chocolate com sorvete

Ingredientes
1 bolo pronto sabor chocolate
Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo
Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias, depois utilize
um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm. Em uma superfície seca,
coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma
ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete
sabor napolitano, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do
papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Em uma panela média, derreta o
chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme
homogêneo. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma
travessa. Cubra com o creme e sirva em seguida.

fonte:http://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2016/2/152198/original/rocambole-chocolate.jpg