27 de março de 2017

Salmão grelhado ao molho de limão

Ingredientes (8)

2 filé(s) de salmão
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher (chá) de Hondashi
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (café) de salsinha picada(s)

Preparo

1. Tempere os filés com o alho, o azeite, o Hondashi®,
e a pimenta, deixe descansar por 1 hora.
2. Coloque os filés na grelha, e asse por 8 minutos em fogo moderado.
3. Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos aproximadamente.
4. Sirva com o molho de limão e salsinha.
5. Coloque os filés de salmão no prato a ser servido, coloque a salsinha picada por cima,
a manteiga derretida e o suco de limão.
6. Decore com as folhinhas de salsinha.

fonte: https://cybercook.uol.com.br/salmao-grelhado-com-molho-de-limao-r-6-10665.html